
Poivron Vert
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Description
Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste
Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des fruits et des légumes de haute qualité, tout au long de l'année.
C'est dans ce cadre d'exception que nous vous proposons ces poivrons verts.
Notre Poivron vert 1 kg
Découvrez les légumes de la Maison Lacoste.
Le Poivron vert est une variété de piments doux souvent indispensable aux recettes de ratatouilles ou encore de piperade.
Il a une texture cassante, croquante et sera parfait coupé en morceaux dans vos salades. Vous pouvez facilement le passer au gril, au four, le cuir à l’étouffée ou encore le farcir. Vous pourrez en faire un plat convivial qui régalera vos convives !
Notre Poivron vert 1 kg :
100% Agriculture raisonnée
100% produit de qualité et d’exception
100% Poivron vert
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver les poivrons verts :
Pour une conservation optimale, essuyez vos poivrons verts avec un torchon propre et placez-les dans du papier aluminium puis dans le bac à légumes du réfrigérateur. Vous pourrez les conserver ainsi pour une durée de 7 à 8 jours. Au delà de cette période, vos poivrons pourront être tout de même mangé mais sa peau tendra à légèrement se flétrir.
Les Congeler ?
Découpez le en dés ou en lamelles et emballez les sous vide ou dans un sachet hermétique. Vous le conserverez pour une durée d’un an au congélateur.
Le poivron vert en cuisine
Recettes Chakchouka aux poivrons et oeufs :
Nous devrons nous munir de :
1 poivron rouge
2 poivrons verts
2 tomates
2 gousse d’ail
sel, poivre
1 cuillère à café de paprika
1 oeuf
Nous commencerons par griller nos poivrons et nos tomates au four avec un petit filet d’huile. Nous les emballerons ensuite dans un sachet plastique et nous les laisserons refroidir.
Dans une poêle huilée, faites revenir votre ail émincé jusqu’a ce qu’il devienne translucide. Ajoutez y les tomates découpées en petits dés et laissez revenir.
Vous ajouterez ensuite vos poivrons, arrosez généreusement d’huile d’olive. Remuez et laissez cuire en ajoutant sel, poivre et paprika.
Cassez votre oeuf que vous mélangerez à la préparation.
Bonne dégustation !