
Pomme de terre Agata
Maison LacosteDescription
Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste
Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des pommes de terre Agata de qualité.
Avec sa chair ferme, fondante et sa couleur jaune, la pomme de terre Agata est délicieuse cuite au four, bouillie, sautée à la poêle ou encore en salade. Elle s'adapte parfaitement à une cuisine de "tous les jours" avec sa taille parfaite et son prix modeste. Cette variété est idéale pour les cuissons au four, en gratin ou en robe des champs.
De quoi se compose notre Pomme de terre Agata ?
100 % Pomme de terre Agata
Agriculture raisonnée.
Conservation & Conseils de dégustation
A conserver
Vos pomme de terres seront à conserver dans un endroit sombre et sec.
Une cave serait l'idéale pour les conserver 2 à 3 mois.
A température ambiante, vous pourrez les garder une à deux semaines.
Ne les placer pas au réfrigérateur.
Une fois cuite, vous pourrez les garder dans votre réfrigérateur jusqu'à 5 jours.