
Pomme de terre rubis
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Description
Les Fruits et Légumes de BIO pays landais :
En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.
Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.
Les Pommes de terres rubis :
Avec sa chair fine et sa peau rosée, la pomme de terre rubis présente une excellente tenue à la cuisson. Cette pomme de terre peut se consommer de différentes façon. Retrouvez la dans vos assiettes en pommes de terre rissolée, en gratin, en pommes de terres farcies ou encore en purée.
Cette pomme de terre comblera petits et grands !
Profitez de la pomme de terre rubis, cette dernière à l'avantage de ne pas noircir à la cuisson.
De quoi se composent nos Pommes de terres :
100% Origine France
100% Pommes de terres rubis BIO
100% agriculture raisonnée.
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver nos Pommes de terres :
Vos pommes de terre seront à conserver dans un endroit sombre et sec.
Une cave serait l'idéale pour les conserver 2 à 3 mois.
A température ambiante, vous pourrez les garder une à deux semaines.
Ne les placer pas au réfrigérateur.
Une fois cuite, vous pourrez les garder dans votre réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Consommer nos Pommes de terres rubis :
Pommes de terre rubis rôties à la suédoise :
Pour cela il nous faudra :
- 6 grosses pommes de terre rubis
- 40 grammes de beurre
- 2 cuillères à soupe d' huile
- 1 cuillère à café de thym
- Sel
Nous commencerons par laver les pommes de terre, les peler et les plonger dans un bol d'eau froide.
Ensuite nous les couperons en fines tranches les pommes de terre sans les découper jusqu'à la base.
Placez les dans un plat à gratin pour les saupoudrer de thym et de sel.
Verser le beurre fondu et l'huile sur les pommes de terre et faite cuire 45 minutes à 180 degrés en veillant à les arroser de temps en temps.
Les lamelles seront aussi croustillantes que des chips mais le coeur restera fondant, un délice !