
Radis Green
LatourJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les légumes du Maraîcher Latour :
Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.
Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.
Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.
Le radis vert
Le radis vert dont son réel nom est green meet se rapproche assez du radis noir tout en ayant un piquant plus doux et très agréable en bouche. Sa texture est très craquante.
Le radis vert
Issu d’une agriculture raisonnée, responsable et des maraîchers passionnés par leur métier, le radis long est cultivé en France, au cœur de la région du Lot et Garonne. Le radis vert est un des légumes les plus riches en vitamines.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos radis verts ?
Le radis vert croquant et savoureux est à consomme rapidement après réception.
Vous pourrez tout de même le conserver jusqu'à 5 jours dans le bas de votre réfrigérateur.
Savourez le radis vert
En crudités, tout simplement, parfait en salade ou même en solo avec une bonne vinaigrette maison.