
Radis multicolores Botte
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Description
Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste
Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des radis multicolores de qualité.
Les radis multicolores de la Maison Lacoste
Le radis est frais et croquant et est riche en vitamines C et B, un bol d'énergie pour notre organisme. Rafraichissant, vous pouvez consommer le radis à votre guise. En effet ce petit crucifères est un aliment minceur très peu calorique et riche en eau.
Ce légume est un concentré de potassium, calcium, magnésium, fer, soufre… indispensables aux diverses fonctions de l’organisme. Jaune, vert, orange, rouge ou rose et avec la même forme que le radis rouge classique, donnez du goût et de la couleur à vos assiettes. En salade l'été, il mettra de la couleur dans vos assiettes et revivra vos papilles.
De quoi se compose le radis de la Maison Lacoste ?
100% Agriculture raisonnée
100% produit de qualité et d’exception
100% radis multicolores
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver nos radis ?
Le radis croquant et savoureux est à consomme rapidement après réception.
Vous pourrez tout de même le conserver jusqu'a 5 jours dans le bas de votre réfrigérateur. Avant de les-y placer, veuillez à ne pas les laver et à les séparer de leur fanes.
Délicieux radis multicolores rôtis au thym :
Pour cela il nous faudra :
2 bottes de radis multicolores
1 petit bouquet de thym frais
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de sucre de canne
sel, poivre du moulin
Nous commencerons par faire préchauffer notre four à 200 degrés.
Pendant ce temps, nous enlèverons les fanes des radis puis nous les rincerons.
Fendez les en deux dans le sens de la longueur pour les déposer dans un récipient et les asperger d'huile d'olive, de sucre, de sel et de poivre. Mélanger correctement.
Vous n'aurez plus qu'à les déposer sur une feuille de papier sulfurisée, les parsemez de thym frais et les enfourner 25 minutes dans votre four chaud.
A servir avec des dés de Feta, un délice !