Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Produits frais
Tauziet - image

Radis noir long bio

Bio Pays Landais
5,90
1 kg
soit 5,70 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les Fruits et Légumes de BIO pays Landais 

En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.

La radis noir de Bio pays landais : 

Incontournable des cuisines de nos chefs restaurateurs, laissez vous tenter, vous aussi par les délicieux radis noirs d'une chaire ferme et croquante. 

Le radis noir de BIO pays landais : 

100% BIO
100% Croquant 
100% Origine France 

Conservation & Conseils de dégustation

Conservez vos radis noir

Conservation : 5 à 6 jours

Pour une conservation qui dure plus longtemps, opté pour ajouter un peu de sable humide. Vous pouvez les ranger dans des cagettes placées dans un endroit humide et à l’abri de la lumière.

Conserver votre radis noir entamé

Conservez le restant au réfrigérateur durant une semaine, dans le bac à légumes. Pour cela, couvrez la partie entamée d’un morceau de film alimentaire. Pour une conservation optimale, ne pelez pas la partie du radis non utilisée.
 
Au congélateur : Veillez peler puis découper le radis en rondelles ou en cubes.

Nos conseils de dégustation

Le radis se consomme à la "croque-au-sel", avec du pain et du beurre ou en salade. 

Il se révèle tout aussi goûteux cuit. Chaud, il s'utilise en garniture de viandes et de poissons. Il s'incorpore également très bien à une poêlée de légumes croquants.