
Radis noir long bio
Bio Pays LandaisJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les Fruits et Légumes de BIO pays Landais
En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.
Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.
La radis noir de Bio pays landais :
Incontournable des cuisines de nos chefs restaurateurs, laissez vous tenter, vous aussi par les délicieux radis noirs d'une chaire ferme et croquante.
Le radis noir de BIO pays landais :
100% BIO
100% Croquant
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservez vos radis noir
Conservation : 5 à 6 jours
Pour une conservation qui dure plus longtemps, opté pour ajouter un peu de sable humide. Vous pouvez les ranger dans des cagettes placées dans un endroit humide et à l’abri de la lumière.
Conserver votre radis noir entamé
Nos conseils de dégustation
Le radis se consomme à la "croque-au-sel", avec du pain et du beurre ou en salade.
Il se révèle tout aussi goûteux cuit. Chaud, il s'utilise en garniture de viandes et de poissons. Il s'incorpore également très bien à une poêlée de légumes croquants.