Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 24/06/2021
Produits frais
Tauziet - image

Radis noir long en botte

Latour
5,50
La pièce
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les légumes du Maraîcher Latour :

Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.

Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.

Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.

La radis noir : 

Incontournable des cuisines de nos chefs restaurateurs, laissez vous tenter, vous aussi par les délicieux radis noirs d'une chaire ferme et croquante. 

Le radis noir : 

Radis noir en botte
100% Croquant 
100% Origine France 

Conservation & Conseils de dégustation

Conservez vos radis noir

Conservation : 5 à 6 jours

Pour une conservation qui dure plus longtemps, opté pour ajouter un peu de sable humide. Vous pouvez les ranger dans des cagettes placées dans un endroit humide et à l’abri de la lumière.

Conserver votre radis noir entamé

Conservez le restant au réfrigérateur durant une semaine, dans le bac à légumes. Pour cela, couvrez la partie entamée d’un morceau de film alimentaire. Pour une conservation optimale, ne pelez pas la partie du radis non utilisée.
 
Au congélateur : Veillez peler puis découper le radis en rondelles ou en cubes.

Nos conseils de dégustation

Le radis se consomme à la "croque-au-sel", avec du pain et du beurre ou en salade. 

Il se révèle tout aussi goûteux cuit. Chaud, il s'utilise en garniture de viandes et de poissons. Il s'incorpore également très bien à une poêlée de légumes croquants.