
Radis noir long en botte
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Description
Les légumes du Maraîcher Latour :
Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.
Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.
Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.
La radis noir :
Incontournable des cuisines de nos chefs restaurateurs, laissez vous tenter, vous aussi par les délicieux radis noirs d'une chaire ferme et croquante.
Le radis noir :
Radis noir en botte
100% Croquant
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservez vos radis noir
Conservation : 5 à 6 jours
Pour une conservation qui dure plus longtemps, opté pour ajouter un peu de sable humide. Vous pouvez les ranger dans des cagettes placées dans un endroit humide et à l’abri de la lumière.
Conserver votre radis noir entamé
Nos conseils de dégustation
Le radis se consomme à la "croque-au-sel", avec du pain et du beurre ou en salade.
Il se révèle tout aussi goûteux cuit. Chaud, il s'utilise en garniture de viandes et de poissons. Il s'incorpore également très bien à une poêlée de légumes croquants.