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Produits frais
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Radis rond asiatique

Bio Pays Landais
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soit 8,70 € / kg
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Description

Les Fruits et Légumes de BIO pays Landais 

En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.

Le radis rond asiatique : 

Le radis rond asiatique est frais et croquant et est riche en vitamines C et B, un bol d'énergie pour notre organisme. Rafraichissant, vous pouvez consommer le radis asiatique à votre guise. En effet ce petit crucifères est un aliment minceur très peu calorique et riche en eau.

Ce légume est un concentré de potassium, calcium, magnésium, fer, soufre… indispensables aux diverses fonctions de l’organisme. En salade l'été, il mettra de la couleur dans vos assiettes et revivra vos papilles.

De quoi se compose le radis rond asiatique : 

100% Agriculture raisonnée BIO
100% produit de qualité et d’exception
100% radis rond asiatique 

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver le radis rond asiatique ?

Le radis rond asiatique croquant et savoureux est à consommer rapidement après réception.

Vous pourrez tout de même le conserver jusqu'a 5 jours dans le bas de votre réfrigérateur. Avant de les-y placer, veuillez à ne pas les laver et à les séparer de leur fanes.

Délicieux radis asiatique :

Pour cela il nous faudra :

2 bottes de radis asiatiques 
1 petit bouquet de thym frais
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de sucre de canne
sel, poivre du moulin

Nous commencerons par faire préchauffer notre four à 200 degrés.

Pendant ce temps, nous enlèverons les fanes des radis puis nous les rincerons. 
Fendez les en deux dans le sens de la longueur pour les déposer dans un récipient et les asperger d'huile d'olive, de sucre, de sel et de poivre. Mélanger correctement.

Vous n'aurez plus qu'à les déposer sur une feuille de papier sulfurisée, les parsemez de thym frais et les enfourner 25 minutes dans votre four chaud.

A servir avec des dés de Feta, un délice !