Livraison en un seul colis dans toute la France Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 09/12/2021
Produits frais
Tauziet - image

Salade laitue

Bio Pays Landais
2,80
La pièce

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les Fruits et Légumes de BIO pays Landais 

En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.

La laitue de Bio pays Landais : 

La laitue, croquante, douce, rafraîchissante et surtout délicate se consomme de mai à octobre. Avec ses feuilles brillantes, vous pourrez concevoir de belles salades, incontournable d'un bon repas entre amis ou en famille. 

De quoi se compose la laitue de Bio Pays Landais : 

100% Origine  France 
Bonne et Croquante 

Mais surtout BIO 

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver sa Laitue :


- A l’abri de la lumière: sinon, elles perdent rapidement leur contenu en vitamine C et B9.

- Au réfrigérateur
: 3 à 4 jours dans le bac à légumes, dans un sachet perforé. Les stocker découpées dans un récipient hermétique type Tupperware ou sachet de congélation augmente leur conservation. Pensez à déposer dans le fond de votre sachet fraicheur ou de votre Tupperware, un lit de feuilles de sopalin, deux ou trois feuilles sous la salade et une ou deux dessus. 

- Au congélateur
: uniquement si elles sont cuites!

L'astuce du chef : 

Découpez d’abord le trognon et débarrassez la laitue des feuilles abîmées. Lavez-la rapidement à l'eau froide et essorez-la bien.

Les repères de cuisson:

Et oui, la laitue se consomme aussi cuite et c’est délicieux !

- 2 à 3 minutes: à la vapeur
- 5 minutes: à la casserole

N'hésitez pas à la manger crue, en salade avec quelques tomates et de la Mozzarella.