Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 29/04/2021
Tauziet - image

Tomate Cornue des Andes

Loc'halle Bio
30,70
5 kg
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Loc’halle Bio et ses légumes

Retrouvez les meilleurs fruits et légumes Bio chez Loc’halle Bio.

Toujours en Agriculture Biologique et certifiés par Ecocert, nos maraichers Bio sont des producteurs dédiés à une production locale et respectant la saisonnalité pour des produits de qualité. Loc’halle Bio est une structure coopérative qui réunit des producteurs de fruits et légumes bio, situés tous à moins de 150 kilomètres de Bordeaux. S’engageant dans des valeurs qui leur sont propres, nos maraichers sont fiers de produire des fruits et légumes bons et gourmands.

Les tomates Cornues des Andes 5kg : 

La tomate Cornue des Andes est une tomate appartenant à la famille des tomates anciennes. Elle apparue en France, dans la Cordillère des Andes suite à la trouvaille d'un collectionneur. Allongée cette tomate est rustique avec une chair juteuse et ferme. 
Sans acidité, cette tomate cornue est très parfumée

Tomates cornues des Andes de Loc'halle Bio : 

100% Bio

100% Local

100% succulent 

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de notre tomate cornue des Andes :

La tomate est un produit très fragile qui a besoin d’une attention particulière pour optimiser sa conservation.

Evitons de l’exposer à la chaleur en lui trouvant un endroit plutôt frais à l’abri de la lumière.

Posez vos tomates orientées vers le haut pour éviter qu’elles ne ramollissent.

Vous pourrez ainsi les consommer dans les deux à cinq jours à compter du jour de livraison de vos tomates. 

Astuce :

Ne les placez pas au réfrigérateur, ces dernières risqueraient de perdre leurs arômes.

Vous pouvez également les congeler. Il vous suffira de les placer sur une plaque, éparpillées et de les laisser reposer 15 minutes dans votre congélateur.

Plus les tomates seront grosses, plus vous devrez attendre que ces dernières congèlent. Vous pourrez ensuite enlever la plaque et emballer les tomates ensemble. Elles seront à consommer avant trois mois.

Déguster vos tomates cornues des Andes :

Pour déguster vos tomates, nous vous proposons de les accompagner avec : 

Le basilic du maraîcher Vasseau 

La burratina de la fromagerie Deruelle

L'huile d'olive du Carré des Huiles