
Tomate Roma Allongée
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Description
La Ferme de Tauziet et ses légumes :
On cherchera ici, à retrouver un gout authentique à travers une gamme de légumes juteux, fruités, fermes…
C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera de délicieuses Tomates Roma Allongées, 1Kg.
Les Tomates Roma Allongée 1Kg :
Cette variété est d'origine américaine et pousse pendant tout l'été. Sa chair est ferme, de couleur rouge, douce et contient peu d'eau.. Charnue, ferme et très juteuse, c’est une tomate très savoureuse et parfumée avec une forte teneur en sucre.
Sa chair est abondante, d’une grande douceur et très parfumée. Son goût surprendra vos papilles, légèrement sucrée.
De quoi se compose la tomate Roma Allongée 1Kg de Tauziet :
100% Origine Ferme de Tauziet, Origine France
100% Agriculture raisonnée
100% produit de qualité et d’exception
100% roma allongée de Tauziet
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation de nos tomates Roma Allongées :
La tomate est un produit très fragile qui a besoin d’une attention particulière pour optimiser sa conservation.
Evitons de l’exposer à la chaleur en lui trouvant un endroit plutôt frais à l’abri de la lumière.
Posez vos tomates orientées vers le haut pour éviter qu’elles ne ramollissent.
Vous pourrez ainsi les consommer dans les deux à cinq jours à compter du jour de livraison de vos tomates.
Astuce :
Ne les placez pas au réfrigérateur, ces dernières risqueraient de perdre leurs arômes.
Vous pouvez également les congeler. Il vous suffira de les placer sur une plaque, éparpillées et de les laisser reposer 15 minutes dans votre congélateur.
Plus les tomates seront grosses, plus vous devrez attendre que ces dernières congèlent. Vous pourrez ensuite enlever la plaque et emballer les tomates ensemble. Elles seront à consommer avant trois mois.
Conseils de dégustation de nos tomates Roma Allongées :
Cet été optez pour un délicieux carpaccio de tomates Roma :
Nous aurons besoin de :
3 tomates roma
5 billes de mozzarella
Quelques feuilles de basilic
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
Un peu de fleur de sel
Un peu de poivre
Un peu de piment d’Espelette.
Nous commencerons par laver nos tomates avant de les trancher horizontalement.
Ensuite nous badigeonnerons le fond d’une assiette d’huile d’olive que nous salerons et poivrons. Déposer le basilic ciselé.
Deposez-y les tranches de tomate de sorte à former une belle rosace.
Mélanger l’huile et le jus de citron que vous rajouterez à la préparation.
Ajoutez vos billes de mozzarella, votre piment d’espelette et vos feuilles de basilic.
Votre carpaccio est enfin prêt, bonne dégustation !