
Suprême de truffe d'été
Truffe Extra FranceJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les truffes d'aquitaine de Truffe Extra France
Guillaume Gé est spécialisé dans la production de truffe fraîche de saison d'origine Aquitaine (Dordogne,Charente et Gironde).
Aujourd'hui, il gère 110 hectares de truffières en production.
Ses plantations répondent à un cahier des charges drastique qui inclut travail du sol, taille des arbres, irrigation et re-mycorhization des plants.
Le résultat : une truffe qui est née et s'est développée dans un contexte idéal.
Grâce à ce travail, il est aujourd'hui le fournisseur des plus grands Chefs à travers le monde, Christian TETEDOIE, Joël ROBUCHON, Marc VEYRAT, Philippe ETCHEBEST.
La suprême de truffe d’été :
Tuber Aestivum, c'est la seule truffe fraîche de la saison estivale. Elle a des arômes très fins. Elle est cavée de mai à août. De forme plus ou moins arrondie, sa peau présente des écailles pyramidales, et la couleur de sa chair passe du gris au noir avec de fines veines blanches à maturation.
Joyau de la gastronomie française, son goût est finement poivré et très savoureux.
De quoi se compose notre truffe d’été ?
100% Tuber Aestivum
100 % d'origine Aquitaine
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver notre truffe d’été ?
Maintenir au frais entre 0 et 4°C.
A consommer rapidement après ouverture
DLC 3 mois
La truffe d’été en cuisine :
Toast délicieux aux truffes :
Lors de l’apéritif, proposez notre délicieux suprême de truffe d’été sur une tranche de pain grillé. Choisissez un bon pain de campagne et dégustez le avec une coupe de champagne.
Tout simplement, un délice !