Rillettes de saumon Bio

Rillettes de saumon Bio 90g

Rillettes de Saumon Bio
Verrine 90 g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 11/06
Description

Laurent Sézat et son Saumon :

Après avoir travaillé dans différents restaurants, le chef Laurent Sezat se reconvertit dans la fabrication de poissons fumés de grande qualité depuis 1999, en créant le fumage d’Angresse.

Il confectionne ses produits avec un poisson frais, jamais congelé et les fume de manière artisanale dans les règles de l’art pour garder saveur et richesses gustatives. Maitre en la matière, c’est le coeur à l’ouvrage que le chef Laurent Sézat confectionne pour vous de somptueuses Rillettes de Saumon bio. 

Le goût de la tradition et un savoir faire précis, ont conquis de nombreux Chefs cuisiniers qui ont adopté le Fumage d’Angresse, Pourquoi pas vous ?

Notre Rillette de Saumon bio 90g :

Uniquement à base de saumon biologique frais non congelé. Un approvisionnement quotidien vous garantit une fraîcheur unique.

La douceur de l'iode des algues (laitue de mer, dulce et wakamé) donne à sa recette une air marin prononcé.

Les saumons ont une chair croquante et une texture moelleuse et fondante, un véritable plaisir gustatif que vous retrouverez dans ces délicates rillettes de saumon. C’est dans ces conditions d’exceptions que Laurent vous propose ces Rillettes de Saumon bio.

Ingrédients

 

De quoi se compose t-elle ?

Saumon fumé Ecosse (35% minimum)
Crème
Huile d'olive, concentré de tomate, œufs, aneth, algues (laitue de mer, dulce, wakamé)
Sel de Guérande.

Conservation

Comment se conserve les rillettes de Saumon Bio 90 grammes ?

Dans un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière.
Date limite de consommation: 2 ans environ

Conseils de dégustation

 

Comment déguster vos rillettes de saumon bio ?

Déguster les à l’apéritif ou en entrée, un délice !

Choisissez un bon pain de campagne. Faites en griller de fines tranches et étalez y vos rillettes de saumon bio.

Produit de qualité et d’exception, On conseillera plutôt un vin blanc et jeune.

- Juste équilibre entre fraicheur et puissance : un vin blanc de Touraine

- Association Terre-mer aux armes de fruits confits : un Pessac-Léognan blanc

 

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés