Truite fumée bio 150g
Truite fumée bio 150g
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Truite fumée bio 150g

Truite fumée BIO
Sous vide 150g (+/- 10g)

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Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 05/11
Description

Les poissons fumés de Fumette

Situé à Lège-Cap Ferret, Fumette est le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d'Arcachon. C'est sous l'impulsion de Bénédicte Baggio et de Julien Marcotte que depuis l'année 2019 nous pouvons profiter de poissons fumés de qualité, issus d'un pêche locale, et travaillés avec un savoir-faire artisanal autour de techniques de conservation ancestrales. 

Tous deux passionnés de pêche et de produits du terroir, Bénédicte et Julien nous proposent ici du poisson fumé d'exception. 

Les poissons sont salés au sel de l’Ile de Ré et fumés à froid au bois de hêtre. 

La truite fumée bio de Fumette 

Elévée en Ariège au lac de Montbel, la truite de Fumette est labellisée Agriculture Biologique. Son alimentation sans carotène lui confère cette couleur  naturelle nacrée et irisée.
Transformée au sein de l’atelier, où elle est subtilement salée et fumée, le poisson exhale toutes ses qualités aromatiques et sa texture est soyeuse.

Ingrédients

De quoi se compose notre truite fumée bio ?

  • 100% Elevée dans les Pyrénéens ariégeoises à Montbel  
  • 100% truite arc-en-ciel (Oncorhyncus mykiss) 
  • Sel de l'île de Ré (3%)
  • 100% produit issu de l'agriculture biologique - FRBIO-01
Conservation

Conserver notre truite fumée bio ?   

La truite fumée bio est conditionnée sous vide en pavé ou filet. 

La date limite de consommation est de +/- 15 jours à compter de la livraison à domicile (voir étiquette du produit). Après ouverture, consommez dans les 48 heures.

Conservez-la au frais entre 0 et 4 degrés. Ne pas congeler.

Conseils de dégustation

Consommer notre truite fumée bio ?    

En apéritif ou en salade les tranches de truite seront délicieuses. Déposer les sur du pain de campagne ou du pain nordique recouvert d’une fine couche de beurre demi-sel ou de crème fraîche. Quel délice !

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Par , le 18 Avr. 2020
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