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Filet de Saumon entier Label Rouge
Environ entre 1kg et 1,1kg (non tranché)
Nicolas et Sylvain propose un Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge. La ferme est en mer, il faut une heure de bateau pour y accéder.
Les saumons sont tranchés à la main et fumés dans des fumoirs situés au cœur du Médoc en Gironde. Le savoir-faire de Nicolas est un fumage à l’ancienne au bois de hêtre afin d’exceller dans le goût de la tradition. Ils ne sortent que 70 saumons à la semaine en grosse période d’activité.
Nicolas sale les filets un par à un, chaque pincée est millimétrée.
Ce savoir-faire et le choix de la qualité des poissons donnent un résultat impressionnant. L’assaisonnement est juste et délicat, tout en finesse. Les saumons ont une chair croquante et une texture moelleuse et fondante, un véritable plaisir gustatif.
Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge, sel
Au réfrigérateur de 0 à + 4 °C
DLC 12 jours
Nicolas et Sylvain propose un Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge. La ferme est en mer, il faut une heure de bateau pour y accéder.
Les saumons sont tranchés à la main et fumés dans des fumoirs situés au cœur du Médoc en Gironde. Le savoir-faire de Nicolas est un fumage à l’ancienne au bois de hêtre afin d’exceller dans le goût de la tradition. Ils ne sortent que 70 saumons à la semaine en grosse période d’activité.
Nicolas sale les filets un par à un, chaque pincée est millimétrée.
Ce savoir-faire et le choix de la qualité des poissons donnent un résultat impressionnant. L’assaisonnement est juste et délicat, tout en finesse. Les saumons ont une chair croquante et une texture moelleuse et fondante, un véritable plaisir gustatif.
Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge, sel
Au réfrigérateur de 0 à + 4 °C
DLC 12 jours
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