Filet de Saumon entier 1,2kg

Filet de Saumon Entier 1kg

Filet de Saumon entier Label Rouge
Environ 1kg

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 05/11
Description

Le filet de saumon du Fumoir Médocain

Nicolas propose un Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge. La ferme est en mer, il faut une heure de bateau pour y accéder.

Les saumons sont tranchés à la main et fumés dans des fumoirs situés au cœur du Médoc en Gironde. Le savoir-faire de Nicolas est un fumage à l’ancienne au bois de hêtre afin d’exceller dans le goût de la tradition. Ils ne sortent que 70 saumons à la semaine en grosse période d’activité.

Le goût de la tradition et un savoir-faire précis, ont conquis de nombreux Chefs cuisiniers qui ont adopté le Fumoir médocain. Pourquoi pas vous ?



Notre Filet de Saumon entier 1kg :

Nicolas nous sélectionnent avec soin un Filet de Saumon entier d’exception.

Ils salent les filets un par à un, chaque pincée en est millimétrée pour un garantir un équilibre et une balance des goûts et saveurs parfaites.

Ce savoir-faire et le choix de la qualité des poissons donnent un résultat impressionnant. Ici l’assaisonnement est juste et délicat, tout en finesse. Les saumons ont une chair croquante et une texture moelleuse et fondante, un véritable plaisir gustatif.

Ingrédients

De quoi se compose le filet de saumon entier ?

100% Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge

100% gout et qualité

Sel

Conservation

Comment se conserve le demi-filet de saumon entier ?

Livré chez vous dans un conditionnement réfrigéré, votre demi-filet de saumon est à stocker dans le bas du frigo, au-dessus du bac à légumes.

La durée optimale de conservation des produits de la mer et notamment du filet de saumon entier est de 48 heures.

Après ce temps, vous sentirez une odeur et un goût anormal.

Conseils de dégustation

Avec quoi déguster votre demi-filet de saumon ?



Produit de qualité et d’exception, le saumon est un met fin qui demeure gras. On déconseillera un vin aux mêmes caractéristiques en conseillant plutôt un vin blanc jeune.

- Juste équilibre entre fraicheur et puissance : un vin blanc de Touraine

- Association Terre-mer aux armes de fruits confits : un Pessac-Léognan blanc




Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés