2 Tranches de Saumon LR 60g Fumoir Médocain

2 Tranches Saumon LR 60g

2 Tranches Saumon Ecosse Label Rouge
Environ 60g

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Livraison le 05/11
Description

Le Saumon Label Rouge du Fumoir Médocain :

Nicolas propose un Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge. La ferme est en mer, il faut une heure de bateau pour y accéder.

Les saumons sont tranchés à la main et fumés dans des fumoirs situés au cœur du Médoc en Gironde. Le savoir-faire de Nicolas est un fumage à l’ancienne au bois de hêtre afin d’exceller dans le goût de la tradition. Ils ne sortent que 70 saumons à la semaine en grosse période d’activité.

Le goût de la tradition et un savoir-faire précis, ont conquis de nombreux Chefs cuisiniers qui ont adopté le Fumoir médocain. Pourquoi pas vous ?

C’est dans ces conditions et ce cadre d’exception que Le Fumoir Médocain vous propose ses 2 tranches de Saumon Label Rouge 60 grammes.



Notre Saumon Label Rouge 60 grammes, 2 tranches :

Nicolas  nous sélectionnent avec soin un Saumon Label Rouge dexception 2 tranches.

Ce savoir-faire et le choix de la qualité des poissons donnent un résultat impressionnant. Ici l’assaisonnement est juste et délicat, tout en finesse. Les saumons ont une chair croquante et une texture moelleuse et fondante, un véritable plaisir gustatif.



Ingrédients

De quoi se compose le Saumon Label Rouge 60 grammes en tranches ?

100% Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge

100% goût et qualité

Sel



Conservation

Comment se conserve le Saumon Label Rouge 60 grammes tranché ?

Livré chez vous dans un conditionnement réfrigéré, vos tranches de saumon sont à stocker dans le bas du frigo, au-dessus du bac à légumes.

La durée optimale de conservation des produits de la mer et notamment du saumon est de 48 heures.

Après ce temps, vous sentirez une odeur et un goût anormal.

Vous pourrez facilement congeler votre saumon d’exception sans en altérer ni le goût, ni la saveur.

Faites attention à le décongeler la veille de le cuisiner, dans le bas de votre réfrigérateur.



Conseils de dégustation

Avec quoi déguster vos tranches de saumon ?

En apéritif ou en salade les tranches de saumon seront délicieuses. Déposez les sur du pain de campagne ou du pain nordique recouvert d’une fine couche de beurre demi-sel ou d’un fromage type Saint Môret. Quel délice !

Produit de qualité et d’exception, le saumon est un met fin qui demeure gras. On déconseillera un vin aux mêmes caractéristiques en conseillant plutôt un vin blanc jeune.

- Juste équilibre entre fraicheur et puissance : un vin blanc de Touraine

- Association Terre-mer aux armes de fruits confits : un Pessac-Léognan blanc



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