Rillettes de Sardines 100g Fumoir Médocain

Rillettes de Sardines 100g

Rillettes de Sardines
Environ 100g

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Livraison le 19/12
Description

Fumoir Médocain

Nicolas propose un Saumon fumé d'Ecosse Label Rouge, une sardine dexception ainsi qu’une truite unique. La ferme est en mer, il faut une heure de bateau pour y accéder.

Les poissons sont tranchés à la main et fumés dans des fumoirs situés au cœur du Médoc en Gironde. Le savoir-faire de Nicolas est un fumage à l’ancienne au bois de hêtre afin d’exceller dans le goût de la tradition. Ils ne sortent que 70 saumons à la semaine en grosse période d’activité.

Le goût de la tradition et un savoir-faire précis, ont conquis de nombreux Chefs cuisiniers qui ont adopté le Fumoir médocain. Pourquoi pas vous ?

C’est dans ces conditions et ce cadre d’exception que Le Fumoir Médocain vous propose ses rillettes de sardines 100 grammes

Nos rillettes de sardines 100 grammes :

Délicieuse au barbecue ou encore en friture, la sardine peut être préparée de multiples façons. Idéale pour faire le plein de vitamines, la sardine est un poisson exceptionnellement riche de propriétés et bonne pour la santé. Avec sa peau couleur argentée et sa petite taille, elle est facile à préparer, à cuisiner et à manger !

En rillettes, elles embelliront vos apéritifs, les enfants l’adoreront !

Ingrédients

De quoi se composent nos rillettes de Sardines 100 grammes :

100% rillettes de sardines

100% goût et qualité

Sel

Conservation

Comment se conservent nos Rillettes de Sardines ?

Conservez vos rillettes de sardines dans un endroit plutôt frais, à l’abri de la lumière.

Après ouverture de votre pot, vos rillettes seront à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés et sera à consommer dans les deux jours à venir.

Conseils de dégustation

Comment déguster nos Rillettes de Sardines ?

À l’apéritif sur une tartine de pain de campagne grillée ou de pain nordique grillée, déposez une cuillère de rillette de sardines et laissez-vous emporter par ce produit gourmand et délicat.

Nos rillettes de sardines du Fumoir Médocain se marieront parfaitement avec un vin blanc plutôt jeune comme une bonne Clairette du Languedoc, un Val de Loire blanc ou encore un Bordeaux Blanc.



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