Tapenade d'olives noires aux anchois 100g Fumoir Médocain

Tapenade d'olives noires aux anchois 100g

Tapenade d'olives noires aux anchois
100g

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Livraison le 30/01
Description

Tapenades d’olives noires aux anchois du Fumoir Médocain

Nicolas propose un panel de produits d’exceptions. La ferme est en mer, il faut une heure de bateau pour y accéder.

Les saumons et les autres poissons sont tranchés à la main et fumés dans des fumoirs situés au cœur du Médoc en Gironde. Le savoir-faire de Nicolas est un fumage à l’ancienne au bois de hêtre afin d’exceller dans le goût de la tradition. Ils ne sortent que 70 saumons à la semaine en grosse période d’activité.

Le goût de la tradition et un savoir-faire précis, ont conquis de nombreux Chefs cuisiniers qui ont adopté le Fumoir médocain. Pourquoi pas vous ?

C’est dans ces conditions et ce cadre d’exception que Le Fumoir Médocain vous propose ses Tapenades dolives noires aux anchois.

Notre Tapenade d’olives noires aux anchois 100g

Notre tapenade dolives noires aux anchois 100 grammes sera parfaite pour un apéritif ou une entrée. Gorgée de saveurs fruitées, l’olive noire apporte à notre tapenade un caractère équilibré par l’anchois, doux et goûtu.

Nicolas vous propose une tapenade travaillée dans les règles de l’art et vous offre à travers cette dernière, un goût authentique d’olive et d’anchois.

Notre tapenade sera délicieuse et raffinée servie en toast mais se révélera aussi goûtue et tendre dans un poisson farci.

Vous pouvez également en badigeonner sur vos viandes. Les amateurs d’anchois en seront ravis.

Ingrédients

De quoi se compose notre Tapenade d’olives noires aux anchois 100 grammes :

100% Tapenade dolives noires aux anchois

100% gout et qualité

100% Anchois de qualité

Sel



Conservation

Comment se conserve notre Tapenade d’olives noires aux anchois 100 grammes :

Notre Tapenade dolives noires aux anchois est à conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Après ouverture, nous vous conseillons de garder votre tapenade dans votre réfrigérateur et de la consommer dans les quelques jours.



Conseils de dégustation

Déguster notre Tapenade d’olives noires aux anchois 100 grammes :



Notre Tapenade dolives noires aux anchois sera parfaite pour l’apéritif ! Simplement en la tartinant sur un petit toast grillé ou sur du pain de campagne ou en y trempant vos mouillettes dans le petit pot.

La Tapenade peut aussi servir de farces à volaille. Cette façon de la cuisiner, vous surprendra.

Pour l’accompagner, choisissez un pastis ou des vins du vignoble de Provence.




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