Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 29/04/2021

Membres Collège Cullinaire de France

Qu'est ce que c'est ?

logo collège culinaire france

Le Collège Culinaire de France est une association légale créée en 1901. L'association a été fondée en 15 ans par les chefs restaurateurs Alain Ducasse, Joël Robuchon, Thierry Marx, Yannick Alléno, Régis Marcon et Alain Dutournier. L'association souhaite représenter, promouvoir et diffuser l'identité de la cuisine française. L'association a lancé le nom «Quality Restaurant» le 8 avril 2013. Cette norme est basée sur la norme établie pour informer les consommateurs du type de cuisson utilisé. Ces standards incluent le self-made, l'hospitalité et le partage, et la transparence dans le rapport qualité / prix.

  • 1 Mouvement associatif totalement indépendant financièrement des pouvoirs publics et de l'industrie agro-alimentaire et de tout corporatisme

  • 3 000 Restaurants Producteurs Artisans de Qualité membres passionnés répartis sur l'ensemble des territoires

  • 100% Sélection et contrôles indépendants réalisés par 220 référents restaurateurs et producteurs artisans en régions et validés obligatoirement à l’unanimité par les chefs fondateurs

  • +150 Événements et rencontres réservés aux hommes et femmes de métier (Journées d’Echanges Nationales & Régionales, etc.) dont certains ouverts à tous (Marchés Complices, Dîners Complices, etc.)