Agastache

Agastache

Agastache - Garbage

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 29/10
Description

Les fruits et légumes de Jean-Luc Garbage : 

Producteur de légumes et de minis-légumes Jean-Luc Garbage donne du relief dans les cuisines des plus grands chefs étoilés. Son crédo, mettre du gout, de la couleur et du volume dans les assiettes. Ce travail de fond et de qualité gustative permet la production de fruits et légumes de haute finesse. 

Il a conquis notamment le coeur des plus grands chefs étoilés qui dégustent et cuisinent ses produits, dans le Sud-Ouest, en passant par Toulouse, la côte basque jusqu’en Espagne.

Son secret ? Une technique élaborée depuis les années 1990 qui consiste à promouvoir la vie du sol afin qu’il apporte aux plantes tout ce dont elles ont besoin.

Aujourd'hui, il nous propose ses produits d'exception, c'est l'occasion parfaite pour vous laisser tenter et goûter les légumes ainsi  que les minis-légumes de notre producteur ! 

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans votre botte d'Agastache ? 

Plante cultivées en France d'après une agriculture raisonnée. 

Conservation

Comment conserver votre Agastache ?

Vous pouvez la conserver dans du papier kraft pendant environ 1 an. 

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Agastache ? 

Le goût légèrement anisé de l'agastache lui permet de très bien se marier, en tant qu'assaisonnement, avec des poissons ou des viandes rouges. 

Elle assaisonne aussi excellement bien une salade verte et embellit tout vos plats. 

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés