Nouveautés
Boucherie
Volailler
Maraîcher
La mer
Fromagerie Crémerie
Le Sucré
Condiments
Boissons
Epicerie & Conserverie
Extra
Exceptions Régions
Lorsqu’il travaillait en Australie Grégoire découvre et se passionne de « Craft beer ». C’est alors qu’il décide de monter sa propre brasserie aujourd’hui reconnue dans le monde entier pour la finesse de ses bières qui ont obtenues des récompenses au niveau national et international.
Plus vieil alcool au monde (8000-6000 ans avant J.C.), la bière a été sucrée au miel pendant des siècles, le sucre n’étant pas disponible à l’époque. Mais dans cette bière rougeoyante axée sur le malt au goût et arômes de caramel, c’est bien pour sa rondeur si riche et délicieuse que du miel de forêt à été ajouté. Conférant ainsi au moelleux de cette belle ambrée des accents d’hydromels, et avec eux, une petite touche d’éternité…
*Médaille d’argent au World Beer Award 2018
*Médaille de bronze au Concours National des meilleurs bières françaises 2017
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*L'alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
*La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
*Vous certifiez avoir l'âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site internet.
Eau, levure, malt d'orge et de froment, flocons d'avoine, houblons, sucre de canne
Les bouteilles doivent être conservées debout, au frais, à température constante et à l’abri de la lumière.
Le service se fait dans un verre, versez doucement afin d'éviter de verser le dépôt de levure du fond de la bouteille. La bouteille doit être fraiche (autour de 10°) mais sans être "frappée" pour ne pas anesthésier les goûts et les parfums.
Sa gourmandise, son caramel et sa douceur miellée en fond une très bonne bière pour accompagner le fromage et les plats automnaux.
Lorsqu’il travaillait en Australie Grégoire découvre et se passionne de « Craft beer ». C’est alors qu’il décide de monter sa propre brasserie aujourd’hui reconnue dans le monde entier pour la finesse de ses bières qui ont obtenues des récompenses au niveau national et international.
Plus vieil alcool au monde (8000-6000 ans avant J.C.), la bière a été sucrée au miel pendant des siècles, le sucre n’étant pas disponible à l’époque. Mais dans cette bière rougeoyante axée sur le malt au goût et arômes de caramel, c’est bien pour sa rondeur si riche et délicieuse que du miel de forêt à été ajouté. Conférant ainsi au moelleux de cette belle ambrée des accents d’hydromels, et avec eux, une petite touche d’éternité…
*Médaille d’argent au World Beer Award 2018
*Médaille de bronze au Concours National des meilleurs bières françaises 2017
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*L'alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
*La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
*Vous certifiez avoir l'âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site internet.
Eau, levure, malt d'orge et de froment, flocons d'avoine, houblons, sucre de canne
Les bouteilles doivent être conservées debout, au frais, à température constante et à l’abri de la lumière.
Le service se fait dans un verre, versez doucement afin d'éviter de verser le dépôt de levure du fond de la bouteille. La bouteille doit être fraiche (autour de 10°) mais sans être "frappée" pour ne pas anesthésier les goûts et les parfums.
Sa gourmandise, son caramel et sa douceur miellée en fond une très bonne bière pour accompagner le fromage et les plats automnaux.
Services & suivi de qualité