Nouveautés
Boucherie
Volailler
Maraîcher
La mer
Fromagerie Crémerie
Le Sucré
Condiments
Boissons
Epicerie & Conserverie
Extra
Exceptions Régions
Pâtes aux noisettes
250g
Narcisse Pérez est trufficulteur depuis 1985 lorsqu’il commença à planter ses chênes verts sur 7 hectares situées à Sainte-Croix-de-Mareuil, en Dordogne. Chaque après-midi, entouré par la diversité d’arbres situés sur ses nombreux hectares, il cave à l’aide de ses chiens afin de trouver ce diamant noir. Il a été le premier à obtenir la certification bio en production de truffe en France et c’est avec patiente et assiduité qu’il a obtenu la reconnaissance de son travail et de sa gamme de produit que l’on peut trouver aujourd’hui sur les meilleures tables des restaurants étoilés.
Semoule* de blé dur complète, farine* de tourteau de noisettes.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contient des traces de fruits à coques.
À consommer de préférence avant décembre 2019.
Cuire dans 1L d'eau pour 100g de pâtes pendant 6min.
Narcisse Pérez est trufficulteur depuis 1985 lorsqu’il commença à planter ses chênes verts sur 7 hectares situées à Sainte-Croix-de-Mareuil, en Dordogne. Chaque après-midi, entouré par la diversité d’arbres situés sur ses nombreux hectares, il cave à l’aide de ses chiens afin de trouver ce diamant noir. Il a été le premier à obtenir la certification bio en production de truffe en France et c’est avec patiente et assiduité qu’il a obtenu la reconnaissance de son travail et de sa gamme de produit que l’on peut trouver aujourd’hui sur les meilleures tables des restaurants étoilés.
Semoule* de blé dur complète, farine* de tourteau de noisettes.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contient des traces de fruits à coques.
À consommer de préférence avant décembre 2019.
Cuire dans 1L d'eau pour 100g de pâtes pendant 6min.
Services & suivi de qualité