Escargots à la bordelaise 1 kg

Escargots à la bordelaise 1 kg

Escargots à la bordelaise
Sachet sous vide 1 kg

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 28/02
Description

Ces petits gris sont d'abord cuits au court bouillon puis mélangés dans une sauce "maison" confectionnée par Hervé dans son laboratoire situé à la Ferme. Sur une base de sauce tomates fraiches, il l'enrichit de lardons et de chair à saucisse, l'allonge au vin blanc et la relève d'une pointe de Piment d'Espelette.
L’élevage des escargots que pratique Hervé sur les 2 ha de sa Ferme médocaine est centré sur une bonne croissance de l’animal. 
Les petits gris naissent en hiver et seront adultes en Juillet. Durant les 6 mois de leur croissance, il veille à leur donner une alimentation composée essentiellement de végétaux de la Ferme (choux, salades, radis…) qu’il enrichit de calcium apporté sous forme de calcaire.

Conservation

Au réfrigérateur de 0 à +4°C

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés