Gros gris au court bouillon

Gros gris au court bouillon

Chair de gros gris au court bouillon
Verrine de 36 pièces

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 28/02
Description

Ces gros gris d'un calibre de 6 à 8 grammes sont tout simplement passés au crout bouillon dans le laboratoire situé à la Ferme de la Noune. Prêts à utiliser pour vos créations culinaires, ils sont conditionnés dans une verrine en verre, sans leur coquille.

L’élevage des escargots que pratique Hervé sur les 2 ha de sa Ferme médocaine est centré sur une bonne croissance de l’animal. 
Les gros gris naissent en hiver et seront adultes en Juillet. Durant les 6 mois de leur croissance, il veille à leur donner une alimentation composée essentiellement de végétaux de la Ferme (choux, salades, radis…) qu’il enrichit de calcium apporté sous forme de calcaire.

Ingrédients

Gros gris d'élevage et court bouillon

Conservation

Dans un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière.
Consommer avant la date indiquée sur la verrine.

Conseils de dégustation

Prêts à utiliser pour toutes vos recettes et créations culinaires

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés