Cailles aux raisins

Cailles aux raisins

Cailles aux raisins
Bocal de 770 g (2 cailles)

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 03/05
Description

Depuis 1970, la Ferme familiale de Lanès propose ses recettes originales et artisanales de plats cuisinés entièrement réalisés avec les volailles élevées sur place et les légumes de son potager. 
Confectionnée sans aucun additif, ni conservateur, ces cailles aux raisins sont agrémentées de raisins secs, d'une sauce au vin blanc et à l'armagnac, et relevé d'une pointe de noix de muscade. Une recette subtile et gourmande.

Ingrédients

Cailles (deux pièces, sans cou ni tête), vin blanc, bouillon de volaille, échalotes, ail, armagnac, amidon de maïs, sel, poivre, muscade.

Conservation

A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré.
Consommer avant la date indiquée sur le couvercle.

DLC : Novembre 2021

Conseils de dégustation

Ce plat cuisiné se réchauffe doucement au four vapeur, en cocotte ou au four micro-onde.
Vous pouvez l'accompagner d'un écrasé de pommes de terre, de gnocchi, d'une polenta, ou tout simplement d'un riz basmati.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés