Rillettes de canard au foie gras 200g

Rillettes de canard au foie gras - 160g

Rillettes de canard au foie gras
Tranches d'environ 160g

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Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

La Ferme des Forgerons et ses rillettes de canard au foie gras :

Le canard est l'une des fiertés du département de la Dordogne. Dans les années 80 Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert. Ils produisent du canard depuis 35 ans et de l'agneau depuis une quinzaine d'années.

Ils élèvent et gavent artisanalement 5000 canards à l’année. Leur savoir-faire et leur expérience sont un gage de qualité.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme des Forgerons nous proposera ces délicieuses rillettes de canard au foie gras.

Nos Rillettes de canard au foie gras 160g :

C’est en cuisinant de manière ancestrale, sans artifices, dans les règles de l’art que nous sublimerons, un mets qui parait commun, les rillettes. En les cuisinant avec du canard et son foie gras, nous atteignons à dégustation un mélange parfait de saveurs.

A la fois, fondantes et moelleuses, les rillettes de canard au foie gras, raviront vos convives.

La France est l’un des premiers pays consommateurs de Foie gras. Il est consommé traditionnellement froid en entrée, le plus souvent lors des repas de fête.

Il est tout de même possible de le déguster chaud ou comme ingrédient d’une recette plus élaborée comme dans ces délicieuses rillettes.



Ingrédients

De quoi se composent nos Rillettes de canard au foie gras 160g :


Viande et gras de canard (20%)

Foie gras de canard (10%)

Ail, sel, poivre, epices.

100 % Origine France



Conservation

Comment conserver. vos rillettes ?

Conservez vos rillettes dans un endroit plutôt frais et sec, à l’abri de la lumière.

Après ouverture, conservez votre pot au réfrigérateur.

Conseils de dégustation

Comment déguster nos Rillettes de canard au foie gras 160g :


Choisir le bon vin pour accompagner vos Rillettes de magret et foie gras 160g :

En début de repas, osez le champagne pour accompagner vos rillettes de foie gras de canard.

Vous pouvez les servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.

Eviter les vins trop légers ou trop jeunes.



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Par , le 07 Jan. 2019
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