Couscous de canard 725g

Couscous de canard 725g

Couscous de canard
725g

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Description

La Ferme des Forgerons et son Couscous de Canard 725g :

Le canard est l'une des fiertés du département de la Dordogne. Dans les années 80 Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert. Ils produisent du canard depuis 35 ans et de l'agneau depuis une quinzaine d'années.

Ils élèvent et gavent artisanalement 5000 canards à l’année. Leur savoir-faire et leur expérience sont un gage de qualité.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme des Forgerons nous proposera ce délicieux couscous de canard 725g.

Notre Couscous de Canard 725g :

Le couscous est couramment servi avec un ragout de légumes accompagné de viande. L’originalité de notre couscous au canard et qu’il est accompagné d’une viande de canard d’exception. En effet, élevés en plein air, nourris au grain de manière ancestrale et dans les règles de l’art, nos canards donnent un gout encore inégalé jusqu’a maintenant à notre couscous.

C’est le moment de gouter notre couscous de canard 725g autour d’une table avec vos meilleurs amis ou votre famille. Vous pourrez facilement les surprendre et les envahir de saveurs subtiles.

Ingrédients

De quoi se compose notre couscous de canard 725g ?

Canard, semoule de couscous, bouillon de légumes, légumes variés

100% Origine France



Conservation

Comment se conserve notre couscous de canard 725g ?

Notre Couscous de Canard se conserve de préférence à l’abri de la lumière dans un endroit frais. Une fois le pot entamé ou ouvert, ce dernier doit être consommé dans les prochains jours.

Conseils de dégustation

Comment déguster notre couscous de canard 725g ?

Le Couscous est le troisième plat préféré des français et se doit d’être consommé avec un bon vin à la hauteur du plat.

Pour être sur de ne pas se tromper, optez pour un vin rosé, accord classique avec le couscous.

Un rosé du Languedoc par exemple, mettra en valeur les saveurs ensoleillées et fruités des légumes du soleil, de la viande fondante de canard et de la semoule de blé cuite dans son bouillon d’épices.

Vous pouvez surprendre vos invités avec un délicieux vin rouge qui s’associera parfaitement avec votre plat de couscous. Dans ce cas nous choisirons un vin épicé comme le Côte du Rhône ou un Sidi-Brahim pour souligner les arômes du plat, sans le dominer




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