Chorizo

Chorizo 250g

Chorizo affiné 6 à 8 semaines.
Pièce de 250 g.

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 29/08
Description

Ce chorizo 250g de la ferme des Vallons est confectionné à partir de la viande des porcs élevés en plein air à la Ferme des Vallons et nourris avec des céréales produites sur place. Un savoir-faire traditionnel dont Stéphane Labrouche est le garant depuis une douzaine d’années et qui a amené ses produits sur les tables triplement étoilées. Elevés durant 14 mois minimum, la chair de ses porcs est particulièrement tendre, savoureuse et persillée.

Cette qualité de viande alliée à un assaisonnement relevé mais équilibré, une mise sous boyau naturel et un affinage de 6 à 8 semaines minimum garantit un produit authentique.

Ingrédients

Maigre et gras de porc, sel, poivre, sucre, épices, salpêtre, ferments lactiques. 

Conservation

Le chorizo se conserve à l'air ambiant dans un lieu sec et aéré.

Conseils de dégustation

Tranchez le chorizo finement à l’aide d’un couteau sans dent et servez-le accompagné de pain de campagne.

Ce chorizo se cuisine également dans une paëlla, des moules à la plancha, pour rehausser le goût de haricots tarbais ou d’un gratin.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

Notes et avis clients

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 2
  • Note moyenne : 5 /5
  • C. Andre
  •  le 01/06/2017
  • 5/5
Vraiment très bon
  • D. Daniel
  •  le 01/06/2017
  • 5/5
parfait
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés