Rôti de porc (échine)

Rôti de porc (filet) 500g

Rôti de porc fermier filet
Pièce de 500 g.

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Livraison le 24/10
Description

La Ferme des Vallons

Située en plein pays landais, la Ferme des Vallons, forte d'un savoir-faire traditionnel, propose des produits d'exception. Les porcs gascons de Stéphane Labrouche sont élevés en plein air durant 14 mois minimum et nourris avec des céréales produites sur place. La chair de ses porcs est donc particulièrement tendre, savoureuse et persillée. Ses produits se permettent ainsi logiquement de s'inviter au sein de tables triplements étoilées.

Le rôti de porc (échine) 500g

Taillé dans le filet, ce rôti est issu d'une viande 100% qui témoigne du savoir faire de la Ferme des Vallons de par son goût et sa tendresse. Unique et incomparable. Votre rôti de 1 kg., livré conditionné sous vide, régalera 3 à 4 personnes.

Ingrédients

Rôti de porc 500g

Viande de porc 100% française, élevée et nourrit en plein air.

Conservation

Conseils de conservation

Conservez au réfrigérateur dans son emballage sous vide.

Si déjà cuit, à consommer dans la semaine.

Date limite de consommation : environ 5 jours à compter de votre réception

Conseils de dégustation

Pour un rôti tendre et délicieux

Sortez votre rôti une demi heure avant de le préparer.

Préchauffez votre four.

Dans un plat, assaisonnez le rôti avec quelques herbes aromatiques (thym et laurier), un peu d’huile d’olive et de l’ail.

Coupez quelques pommes de terres grenailles en deux et ajoutez les dans le plat (vous pouvez y ajouter quelques oignons et carottes, ça ne fait pas de mal). 

Saisissez le à feu vif (thermostat 7 /8) puis continuez à feu moyen.

N'oubliez pas de saucer la viande régulièrement avec le jus de cuisson.

En effet c’est une viande un peu grasse et moelleuse qui révélera son goût qu’à la condition d’une cuisson lente et douce.

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