Rôti de porc (échine)

Rôti de porc (filet) 500g

Rôti de porc fermier filet
Pièce de 500 g.

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 28/12
Description

Taillé dans le filet, ce rôti est issu de la viande des porcs élevés en plein air à la Ferme de Vallon et nourris avec des céréales produites sur place. Un savoir-faire traditionnel dont Stéphane Labrouche est le garant depuis une douzaine d’années et qui a amené ses produits sur les tables triplement étoilés.

Elevés durant 14 mois minimum, la chair de ces porcs est particulièrement tendre, savoureuse et persillée. Un goût incomparable.

Votre rôti de 500 g., livré conditionné sous vide, régalera 3 à 4 personnes.

Conservation

Conservez au réfrigérateur dans son emballage sous vide.

Conseils de dégustation

Date limite de consommation : environ 5 jours à compter de votre réception.

Sortez votre rôti une demi heure avant de le préparer.

Préchauffez votre four, assaisonnez le rôti avec quelques herbes aromatiques, un peu d’huile d’olive et de l’ail. Saisissez le à feu vif (thermostat 7 /8) puis continuez à feu moyen.
En effet c’est une viande un peu grasse et moelleuse qui révélera son goût qu’à la condition d’une cuisson lente et douce.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés