Txistorra 500g
Txistorra 500g

Txistorra 1 kg

Txistorra de porc fermier
Sachet sous vide de 1 kg.

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 01/08
Description

La txistorra est une charcuterie d'origine espagnole de couleur rouge, faite à base de viande hachée de porc et assaisonnée avec de l'ail, su sel et du piment rouge doux. 
Ces txistorras sont issues de la viande hâchée des porcs élevés en plein air à la Ferme de Vallon et nourris avec des céréales produites sur place. Un savoir-faire traditionnel dont Stéphane Labrouche est le garant depuis une douzaine d’années et qui a amené ses produits sur les tables triplement étoilés.
Elevés durant 14 mois minimum, la chair de ces porcs est particulièrement tendre, savoureuse et persillée. Un goût incomparable.

Livrées conditionnées sous vide, comptez environ 200 g. par personne.

Conservation

Conservez au réfrigérateur dans son emballage sous vide.

Conseils de dégustation

Date limite de consommation : environ 5 jours à compter de votre réception.

Elle se mange chaude, frite ou à la braise, dans sa propre graisse ou avec un peu d'huile d'olive. On peut la couper en petits morceaux avant de la frire si on la sert comme tapas ou sur des tranches de pain façon "pintxos".

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés