Poulet fermier 2,5-2,7kg PAC SV Ferme du Gat

Poulet fermier 2,7kg

Poulet fermier
Environ 2,5-2,7kg
Prêt à cuire / Sous vide
Le grammage peut varier du fait de son élevage traditionnel

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 08/10
Description

La Ferme du Gat

Nous retrouvons au cœur du terroir Bazadais, la Ferme du Gat issus de trois génération d’éleveurs. Charles veut actuellement continuer avec la tradition familiale et le savoir faire d’un élevage respectueux envers ses animaux. Des hectares de prairies qui permettent à ses animaux d’être élevés en plein air et d’obtenir des produits d’exceptions tels que des poulets, des pintades ou des chapons.


Le poulet de la ferme

Le poulet est élevé au maïs de la ferme sur un parcours boisé de deux hectares jusqu’à l’âge de trois mois et demi, soigneusement préparé prêt à cuire.

Ingrédients

De quoi se compose notre poulet fermier

Gros poulet fermier, élevage plein air.

Conservation

Comment conserver votre poulet ?

Votre poulet est à conserver dans votre réfrigérateur entre 0 et 4ºC pour une durée de 8 jours à compter de la date de réception de votre colis.

Il peut être congelé et il est conseillé de décongeler le poulet au réfrigérateur pendant 48h précédant sa cuisson.

Conseils de dégustation

Nos conseils de dégustation

Nous vous conseillons de le sortir 2 heures avant.

La cuisson la plus simple est au four à chaleur tournante (180 degré), pendant 1h à 1h15, sans matière grasse, le plus à la broche!

Il suffit de saler et poivrer, cela suffira à l’habiller pour la cuisson.

Si possible, maintenez le à la verticale. Sa peau dorée et craquante n’en sera que meilleure.

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