Ekigorri Un quart Ekiola

Ekigorri au lait de brebis - 1/4

Ekigorri au lait de brebis
Un quart, environ 0,3 Kg
Sous vide

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Ekiola, "La cabane du berger au soleil", est une ferme située en plein coeur du Pays basque, à Gamarthe. Ils transforment et affinent eux même l'intégralité de la production laitière de leurs plus de 600 brebis, de race locale du Pays Basque.

Le fromage ’EKIGORRI est leur dernière création, un fromage au lait cru de brebis, à 2 mois d'affinage, avec une pâte souple et croute lavée.

Il a été honoré avec le 1er prix du coup de cœur au concours de fromage à Oloron le 1er mai 2019.

Conseils de dégustation

Ce fromage a un goût exceptionnel, il ne manque que la confiture de cerise à rajouter!

Inspirez vous par nos recettes et nos astuce de notre blog Tauziet&Co.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés