Andouillette au Piment d'Espelette

Andouillette au Piment d'Espelette par 2

Andouillette au Piment d'Espelette
Environ 2x125g, sous vide

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 03/05
Description

Depuis 1983, Jean-Baptiste Loyatho élève des cochons basques dans sa ferme située au coeur du Pays Basque, à proximité de Gamarthe. C'est un passionné qui a su transmettre et faire partager son savoir à sa famille qui travaille à ses côtés pour que la tradition du porc basque fermier se retrouve dans vos assiettes d'épicurien.Nourris exclusivement aux céréales (orge, luzerne, maïs....) pendant au moins 10 mois, ses porcs pèsent environ 180 kilos à maturité. La patience est le maître mot d'une croissance de qualité.

Ingrédients

Porc Basque

Conservation

Conditionné sous vide.A conserver au réfrigérateur.

Conseils de dégustation

Grillée au barbecue ou simplement à la poêle.
Il est inutile de la piquer avant de la cuire.
Elle accompagne merveilleusement bien les lentilles ou un écrasé de pommes de terre.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés