Pâté Basque au Piment d'Espelette 400 g

Pâté Basque au Piment d'Espelette

Pâté Basque au Piment d'Espelette
Barquette d'environ 250g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 21/02
Description

Depuis 1983, Jean-Baptiste Loyatho élève des cochons basques dans sa ferme située au coeur du Pays Basque, à proximité de Gamarthe. C'est un passionné qui a sû transmettre et faire partager son savoir à sa famille qui travaille à ses côtés pour que la tradition du porc basque fermier se retrouve dans vos assiettes d'épicurien.
Nourris exclusivement aux céréales (orge, luzerne, maïs....) pendant au moins 10 mois, ses porcs pèsent environ 180 kilos à maturité. La patience est le maître mot d'une croissance de qualité.

Ce pâté basque est légèrement relevé par la touche épicée qu'apporte le piment d'Espelette.

Ingrédients

Porc basque

Conservation

Conditionné sous vide.

A conserver au réfrigérateur

Conseils de dégustation

Idéal pour un pique-nique, le pâté basque au piment d'Espelette se savoure avec un bon pain de campagne ou se partage avec des amis à l'apéritif ou encore en entrée avec une salade verte.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

5
Note sur 1 avis
1
0
0
0
0
Soumettre votre commentaire
1 commentaire

Ce pâté de campagne est simplement excellent.

Par , le 11 Oct. 2017
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés