Haricots cuisinnés 750g Elizaldia

Haricots cuisinés 750g

Haricots cuisinés
750g

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Description

Les produits du terroir de la ferme Elizaldia

C’est en 1983 que Jean-Baptiste Loyatho crée ses porcheries à Gamarthe dans le 64, il les construit au cœur de la montagne basque. Il s’installe alors comme naisseur, engraisseur et sélectionneur de porcs. Un accident à l’œil l’éloigne des milieux poussiéreux et donc de son cœur de métier. Il crée alors avec sa femme en 1995 la ferme Elizaldia, leur propre charcuterie pour transformer et commercialiser directement leurs porcs.

Tous les cochons de la ferme sont élevés 8 à 10 mois (au lieu de 6 mois en standard) en plein milieu du pays basque en respectant les principes d’une agriculture durable et raisonnée. En résulte des cochons lourds de 120 à 140kg. L’idée est de leur laisser le temps d’avoir une viande bien faite, plus mûre et riche en goût. Tout est fait dans le respect du bien-être de l’animal et de l’environnement. Une partie des porcs charcutiers est élevée sur litière de paille.

En témoigne les produits de la ferme qui sont d’un goût et d’une qualité exceptionnelle.

Les haricots cuisinés en 750g

Ces haricots cuisinés 380g sont des blancs préparés au piment d'Espelette pour 1-2 personnes. Cuisinés avec de l'oignon, des carottes et de la tomate, un peu de ventrèche pour amener un goût de viande. Plat prêt pour accompagner vos viandes. Bien sur tous les produits sont cuisinés frais, et le porc vient tout droit de la ferme, ce qui assure une qualité de viande exceptionnelle.

Ingrédients

Qu’y a-t-il dans vos haricots cuisinés ?

Haricots blancs, carottes, ventrêche, persil, sel, ail, tomates, poivre, piment d'Espelette (0,01%).

Conservation

Comment conserver vos haricots ?

Conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.

Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Axoa de porc ?

Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps.

Les haricots accompagnent parfaitement la viande comme la volaille, je vous les conseille personnellement de les marier avec une belle côte de porc ou un magret bien rosé.



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