Pate de campagne 125g Elizaldia

Pâté de campagne 125g

Pâté de campagne 125g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Depuis 1983, Jean-Baptiste Loyatho élève des cochons basques dans sa ferme située au coeur du Pays Basque, à proximité de Gamarthe. C'est un passionné qui a su transmettre et faire partager son savoir à sa famille qui travaille à ses côtés pour que la tradition du porc basque fermier se retrouve dans vos assiettes d'épicurien.
Nourris exclusivement aux céréales (orge, luzerne, maïs....) pendant au moins 10 mois, ses porcs pèsent environ 180 kilos à maturité. La patience est le maître mot d'une croissance de qualité.

Le pâté de campagne de la ferme est un pâté traditionnel au foie de porc, épicé avec un peu d'ail et de poivre, puis légèrement relevé au piment rouge.

La recette a été élaborée depuis l'origine de la ferme Elizaldia, à partir de la recette de la grande mère de Maite Charritton qui tuait et préparait le cochon à la ferme. Ce pâté a un véritable succès, simple, justement épicé, il plait au petit comme au grand. De plus, plusieurs fois récompensés, notamment médaillé d'or au concours général agricole en 2016. Ce pâté est une fierté de la Ferme Elizaldia.

Ingrédients

Maigre et gras de Porc, foie de Porc, sel, poivre, ail, piment

Conservation

Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation

Ce pâté régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés