Travers de porc fermier

Travers de porc fermier

Travers de porc basque fermier
Lot de 2 pièces (250g chacune environ)
En barquette

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Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Depuis 1983, Jean-Baptiste Loyatho élève des cochons basques dans sa ferme située au coeur du Pays Basque, à proximité de Gamarthe. C'est un passionné qui a su transmettre et faire partager son savoir à sa famille qui travaille à ses côtés pour que la tradition du porc basque fermier se retrouve dans vos assiettes d'épicurien.
Nourris exclusivement aux céréales (orge, luzerne, maïs....) pendant au moins 10 mois, ses porcs pèsent environ 180 kilos à maturité. La patience est le maître mot d'une croissance de qualité.

Les travers de porc autrement appelée "ribs" sont les côtés découpées en lanières.
Leur chair proche de l'os et infiltré de gras est très goûteuse!

Ingrédients

100% porc basque fermier.

Conservation

Conditionné en barquette

A conserver au réfrigérateur 8 jours après votre date de livraison.
Il se congèle également aisément à condition de prendre soin de le décongeler lentement au frigo avant de le cuisiner.

Conseils de dégustation

Les travers de porc sont délicieux en version sucré salé.

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