besoin d'aide ?
Tauziet&co vous rapelle !
Saisissez votre numéro de téléphone pour être appelé(e) dans un délai de 24 heures par notre service client
Tourtière Individuelle Myrtille
Ce dessert typiquement landais, travaillé à l’ancienne, reste la grande spécialité de Michelle & Simon. La technique ancestrale consiste à étirer finement la pâte à la main jusqu’à superposer, dans le moule, neuf couches successives où s’intercale la garniture à base de beurre, de pommes, de pruneaux ou de myrtilles. A la sortie du four, la tourtière est délicatement badigeonnée d’un sirop à l’armagnac d’Ayzieu qui lui donne cette saveur si subtile…
Farine, beurre de baratte, œufs, sucre, armagnac, vanille de Madagascar, fleurs d’oranger, eau, sel, myrtilles
12 jours
Ce dessert typiquement landais, travaillé à l’ancienne, reste la grande spécialité de Michelle & Simon. La technique ancestrale consiste à étirer finement la pâte à la main jusqu’à superposer, dans le moule, neuf couches successives où s’intercale la garniture à base de beurre, de pommes, de pruneaux ou de myrtilles. A la sortie du four, la tourtière est délicatement badigeonnée d’un sirop à l’armagnac d’Ayzieu qui lui donne cette saveur si subtile…
Farine, beurre de baratte, œufs, sucre, armagnac, vanille de Madagascar, fleurs d’oranger, eau, sel, myrtilles
12 jours
Services & suivi de qualité