Grande Tourtière Nature 8/10 personnes

Grande Tourtière Nature 8/10 personnes

Grande Tourtière Nature

750g environ pour 8/10 personnes

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

La tourtière BIO des Landes :

En février 2011, Michelle et son fils créent l’entreprise familiale « Michelle & Simon » en installant leur atelier de fabrication et de vente dans leur charmante maison landaise d’Aire sur l’Adour.

Les tourtières réalisées par Simon sont issus d’un principe de fabrication qui respecte un savoir-faire et la saveur naturelle des ingrédients bio soigneusement sélectionnés.

En effet Simon tient à la recette artisanale de sa mère et l’essentiel de sa démarche tend à restituer le gout authentique des tourtières de nos grands mères.

Il importe pour eux de retrouver cette même qualité des matières premières en privilégiant des produits locaux issus de l’agriculture biologique.

C’est dans ce contexte que nous vous proposons de succulentes tourtières natures pour 8 à 10 personnes.

Notre grande tourtière nature :

La technique ancestrale consiste à étirer finement la pâte à la main jusqu’à superposer, dans le moule, neuf couches successives où s’intercale la garniture à base de beurre, de pommes, de pruneaux ou de myrtilles. A la sortie du four, la tourtière est délicatement badigeonnée d’un sirop à l’armagnac d’Ayzieu qui lui donne cette saveur si subtile…

Composée de cristaux de sucre la tourtière bio est gourmande et généreuse. A consommer sans modération.

Cette dernière est raffinée, délicate, fondante et onctueuse en bouche. Sa pâte fine et croustillante ainsi que sa coloration dorée lui donne une allure gourmande.

Un délice pour petit et grands !

Ingrédients

De quoi se compose notre tourtière nature?

Farine, beurre de baratte, œufs, sucre, armagnac, vanille de Madagascar, fleurs d’oranger, eau, sel.

100% BIO

100% origine France

Bonne et onctueuse

Conservation

Conserver sa tourtière

A conserver sur une période de 10 à 12 jours à température ambiante ou au réfrigérateur.

Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.

Conseils de dégustation

Déguster sa tourtière

Se congèle très bien, dessert étonnant que vous pouvez toujours avoir en réserve. A mettre au four, servir nature, accompagné d'une boule de glace vanille de Madagascar, d'une crème fraiche épaisse ou bien flambé à l'eau de vie d'Armagnac, un véritable délice.

Pour encore plus de délice, laissez reposer votre tourtière une journée puis réchauffez-la 3 minutes dans un four à 200 degrés.

A déguster sans modération avec un thé ou un café !

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés