Gâteau Basque Crème 6/8 personnes

Gâteau basque à la crème

Gâteau Basque Crème
Environ pour 6/8 personnes

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

La tourtière BIO des Landes 

En février 2011, Michelle et son fils créent l’entreprise familiale « Michelle & Simon » en installant leur atelier de fabrication et de vente dans leur charmante maison landaise d’Aire sur l’Adour.

Les gâteaux basques réalisées par Simon sont issus d’un principe de fabrication qui respecte un savoir-faire et la saveur naturelle des ingrédients bio soigneusement sélectionnés.

En effet Simon tient à la recette artisanale de sa mère et l’essentiel de sa démarche tend à restituer le gout authentique des desserts de nos grands mères.

Il importe pour eux de retrouver cette même qualité des matières premières en privilégiant des produits locaux issus de l’agriculture biologique.

C’est dans ce contexte que nous vous proposons de succulents gateaux basques à la crème.

Le gâteau basque à la crème 

Réalisé de produits biologiques, Michelle et Simon garantissent aux gourmets et aux connaisseurs un produit d'exception. Ce dernier est raffiné, délicat, fondant et onctueuse en bouche. Sa pâte est fine et croustillante, dorée aux allures gourmandes.

Un délice pour petit et grands !

Ingrédients

De quoi se compose notre tourtière nature?

Farine, beurre de baratte, œufs, sucre, poudre d'amande, sel, poudre à lever, crème

100% BIO

100% origine France

Bon et onctueux

Conservation

Comment conserver votre gâteau basque ?

14 jours au frais à compter de sa date de fabrication.

Il peut se congeler dans son emballage sous vide. Pour le décongeler, il vous faudra le laisser deux ou trois jours au réfrigérateur sans son emballage sous vide, ensuite n’hésitez pas à le passer rapidement au grill de votre four juste avant de le mettre à table.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre gâteau basque ?

C’est un « biscuit de voyage » dont la pâte se sable au fil des jours, chacun l’aime différemment soit très souple soit plus sablé… et vous ?

A déguster sans modération avec un thé ou un café !

Produits du même producteur

Notes et avis clients

1,5
Note sur 2 avis
0
0
0
1
1
Soumettre votre commentaire

2 commentaires

Vos avis sont en cours de modération par nos équipes.
Par , le 22 Jan. 2020
Vos avis sont en cours de modération par nos équipes.
Par , le 27 Déc. 2019
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés