Râble de lapin sous vide le lapin de monpaziérois

Râble de lapin sous vide 300g

Râble de lapin
environ 300g
sous vide

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Description

Eric Brusamolin et ses lapins de Monpaziérois : 

L'entreprise Brusamolin est une structure familiale, située près de Monpazier dans le Périgord noir. Eric Brusamolin et son fils sont ainsi devenus spécialistes de la viande de lapin, pour notre plaisir mais surtout le votre. 

Ils choisissent avec passion et sérieux auprès d'éleveurs locaux des lapins d'une qualité supérieure. Il est aussi bon de rappeler que leurs Lapins sont abattus dans le respect du bien être animal. De tout cela résulte une viande tendre, goûtue et parfumée. 

De plus, la viande de lapin a une qualité diététique exceptionnelle, riche en protéine et en oméga 3 et 6 et pauvre en graisse et cholestérol.

Notre Râble de lapin de Monpaziérois : 

La chair du lapin se rapproche de celle du poulet et pourra se cuisiner facilement. Issu d’un élevage raisonné, artisanal et éco responsable, notre lapin de Monpaziérois à une chair plus fine, assez gourmande et moins fade que le lapin d’élevage industriel. 

Notre râble de lapin, est un morceau noble qui s’inscrit dans la gastronomie française par sa tendreté et sa chair moelleuse que l’on peut cuisiner de multiples façons.

Il saura combler vos envies, ainsi que vos convives qui se régaleront de saveurs délicates et fines. 

Ingrédients

De quoi notre Râble de lapin est-il composé : 

100% local, origine France
100% élevage éco responsable
100% raisonné
100% délice 

Conservation

Comment se conserve notre Râble de lapin : 

Pour garder une qualité gustative optimale nous vous recommandons de conserver votre Râble de lapin de Monpaziérois 10 jours dans le bas de votre réfrigérateur. 

Pour une conservation plus longue, vous pouvez également congeler vos sachets sous vide. 

Conseils de dégustation

Déguster notre Râble de lapin de Monpaziérois : 

Vous pouvez travailler votre râble de lapin de la ferme Monpaziérois de multiples façons. En effet, il se cuisinera à la cocotte, à la poêle, en grill ou encore au four. 

Vous pourrez également farcir votre râble de lapin de la ferme Monpaziérois, avec des légumes comme des épinards ou des champignons

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