Foie de lapin sous vide le lapin de monpaziérois

Foies de lapin sous vide 350g

Foies de lapin
350g, environ 6 pièces
conditionnement sous vide

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 20/08
Description

Eric Brusamolin et ses lapins de Monpaziérois : 

L'entreprise Brusamolin est une structure familiale, située près de Monpazier dans le Périgord noir. Eric Brusamolin et son fils sont ainsi devenus spécialistes de la viande de lapin, pour notre plaisir mais surtout le votre. 

Ils choisissent avec passion et sérieux auprès d'éleveurs locaux des lapins d'une qualité supérieure. Il est aussi bon de rappeler que leurs Lapins sont abattus dans le respect du bien être animal. De tout cela résulte une viande tendre, goûtue et parfumée. 

De plus, la viande de lapin a une qualité diététique exceptionnelle, riche en protéine et en oméga 3 et 6 et pauvre en graisse et cholestérol.

Notre Foie de lapin de Monpaziérois : 

La chair du lapin se rapproche de celle du poulet et pourra se cuisiner facilement. Issu d’un élevage raisonné, artisanal et éco responsable, notre lapin de Monpaziérois à une chair plus fine, assez gourmande et moins fade que le lapin d’élevage industriel. 

Le foie de lapin est lui, un mets très raffiné apprécié des connaisseurs. Il fait partie des pièces nobles du lapin. Tendre et savoureux, le foie de lapin dont le gout et subtil se cuisine de multiples façon. 

Il saura combler vos envies, ainsi que vos convives qui se régaleront de saveurs délicates et fines. 

Ingrédients

De quoi notre foie de Lapin de Monpaziérois est il composé : 

100% local, origine France
100% élevage éco responsable
100% raisonné
100% délice 

Conservation

Comment se conserve notre Foie de Lapin de Monpaziérois : 

Pour garder une qualité gustative optimale nous vous recommandons de conserver votre Foie de lapin de Monpaziérois 7 jours dans de votre réfrigérateur. 

Pour une conservation plus longue, vous pouvez également congeler vos sachets sous vide. 

Conseils de dégustation

Déguster notre Baron de Lapin de Monpaziérois : 

Vous pouvez d’énerver le foie du lapin à l’aide d’un couteau après en avoir soigneusement séparé les lobes. Vous pouvez aussi si vous le souhaitez laisser vos foies de lapin de Monpaziérois, reposer dans une marinade avant de le cuisiner pour le détendre et lui donner gout et saveurs. 

Pour cuire votre  foie de lapin de Monpaziérois, déposer le deux à trois minutes sur chacune de ses faces. Laissez en conséquences de vos préférences : rosé, bien cuit…. 

Simple et efficace : poêlez votre foie de lapin dans une casserole avec un peu de beurre et des échalotes

Accompagner le d’un mélange de légumes ou de pâtes. 

Bonne dégustation ! 

Produits du même producteur

Notes et avis clients

4
Note sur 1 avis
0
1
0
0
0
Soumettre votre commentaire

1 commentaire

Excellent

Par , le 24 Avr. 2020
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés