Lapin sans tête sous vide le lapin de monpaziérois

Lapin sans tête sous vide 1,2kg

Lapin sans tête
1,2kg
sous vide.

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Livraison le 09/07
Description

Les lapins de chez Brusamolin

L'entreprise Brusamolin est une structure familiale, située près de Monpazier dans le Périgord noir. Eric Brusamolin et son fils sont ainsi devenus spécialistes de la viande de lapin, pour notre plaisir mais surtout le votre. Ils choisissent avec passion et sérieux auprès d'éleveurs locaux des lapins d'une qualité supérieure. Il est aussi bon de rappeler que leurs Lapins sont abattus dans le respect du bien être animal. De tout cela résulte une viande tendre, goûtue et parfumée. De plus, la viande de lapin a une qualité diététique exceptionnelle, riche en protéine et en oméga 3 et 6 et pauvre en graisse et cholestérol.

Le lapin sans tête monpaziérois

Le lapin monpaziérois entier sans tête permet à chaque convives de déguster son morceau préféré de lapin. De plus, vous pourrez le cuisiner sans ajouter de matières grasses et de garder le goût et le moelleux de la viande de lapin monpaziérois.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans le lapin entier sans tête monpaziérois ?

Viande de lapin 100% française, locale et naturelle.

Conservation

Comment conserver votre lapin monpaziérois ?

Pour garder une qualité gustative optimale nous vous recommandons de conserver votre lapin Monpaziérois 10 jours dans le bas de votre réfrigérateur. Pour une conservation plus longue, vous pouvez également congeler vos sachets sous vide.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre lapin Monpaziérois ?

Pour faire un lapin pané au four.

- Découper le lapin en morceaux, prendre 2 assiettes creuses : 1 pour mettre 2 œufs avec l'assaisonnement sel, poivre, persillade, herbes de Provence, la 2ème assiette avec la chapelure.

- Graisser le plat de cuisson et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

- Passer chaque morceau d'abord dans les œufs, ensuite dans la chapelure puis enrouler chaque morceau de lapins dans 1 tranche de lard fumé et le déposer dans le plat.

- Enfourner pour 50 minutes de cuisson. Déguster bien chaud avec une salade ou des frites.

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