Noix de veau 2x180g EG

Noix de veau 2x180g

Noix de veau
environ 2x180g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 30/01
Description

Les deux noix de veau de 180g des Eleveurs Girondins

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le veau des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de cette race d’exception qu’est la Limousine. Le veau de lait des Eleveurs Girondins est élevé de façon traditionnelle au pis de la mère ce qui lui confère une viande tendre de couleur blanche à rosé clair.

Le cahier des charges de production, propriété du Groupement des éleveurs girondins, est basé sur un veau âgé de moins de 5 mois à l’abattage, élevé à l’étable au lait de la mère. Son poids varie entre 100 et 180 kgs.

 Les Eleveurs Girondins prônent une agriculture extensive respectueuse de l’environnement pour assurer la saveur d’un terroir de qualité.

Ingrédients

De quoi de compose la noix de veau ?

Viande de veau 100% origine France

Conservation

Comment conserver votre noix de veau ?

Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours

Conseils de dégustation

Comment préparer votre noix de veau ?

Vous pouvez rôtir vos noix de veau au four ou les faire griller, comme un steak, à la poêle.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés