Basse Côte 1,2kg EG

Basse Côte 1,2kg

Basse Côte
En sachet sous vide environ1,2kg

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 19/12
Description

Le bœuf des Eleveurs Girondins

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans votre Basse Côte ? 

100% viande de boeuf origine France

Conservation

Comment conserver votre Basse Côte ?

Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours

Conseils de dégustation

Comment déguster votre basse côte ?

Coupez votre basse côte en tranche puis cuisez à votre guise. 

Avec cette qualité de viande nous vous conseillons de la faire bleue ou saignante. 

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés