Bavette 2x180g EG

Bavette 2x180g

Bavette
En sachet sous vide 2 pièces d'environ180g chacune

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 30/01
Description

Les deux bavettes de 180g des Eleveurs Girondins

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.

La bavette est un morceau de viande très apprécié et délicatement persillé.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans vos bavettes ?

100% viande de boeuf origine France

Conservation

Comment conserver vos bavettes ?

Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours

Conseils de dégustation

Comment déguster vos bavettes des Eleveurs Girondins ?

Pour cela, rien de plus simple, saisissez les à feu vif, privilégiez une cuisson bleue ou saignante pour garder la qualité de la viande.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés