Faux Filet 300g EG

Faux Filet 300g

Faux Filet
En sachet sous vide environ 300g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 05/11
Description

Le faux-filet de bœuf des Eleveurs Girondins

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans le faux filet ?

Viande de bœuf 100% origine France.

Conservation

Comment conserver votre faux filet ?

Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours

Conseils de dégustation

Comment préparer votre faux filet ?

Votre faux filet sera parfait à la poêle, saisi à feu vif pour une cuisson bleue ou saignante. Déposez ensuite dessus un peu de beurre, du poivre et de la fleur de sel.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

4,7
Note sur 3 avis
2
1
0
0
0
Soumettre votre commentaire

3 commentaires

Bon produit, gouteux et tendre

Par , le 13 Mai 2020

finesse

Par , le 08 Mai 2020

incomparable...délicieux

Par , le 01 Mai 2020
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés