Rôti Tendre Tranche 500g EG

Rôti Tendre Tranche 500g

Rôti Tendre Tranche
Environ 500g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 23/01
Description

Le rôti de bœuf de 500g des Eleveurs Girondins

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans votre rôti de bœuf ?

Viande de bœuf 100% Origine France.

Conservation

Comment conserver votre rôti ?

Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours

Conseils de dégustation

Comment préparer votre rôti ?

Piquez le rosbif et glissez-y des lamelles d'ail. Badigeonnez-le de beurre.

Placez le rosbif dans un plat allant au four.
Versez 1/2 verre d'eau dans le plat.

Enfournez pour 30 min de cuisson environ, à 210°C.
Mouillez-le de temps à autres avec le jus de cuisson.

A la sortie du four, recouvrez le plat de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes avant de déguster. La viande n'en sera que meilleure.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés