Rumsteak 2x180g EG

Rumsteak 2x180g

Rumsteak
En sachet sous vide 2 pièces

Environ 180g chacune

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 06/02
Description

Les deux Rumsteak de 180g des Eleveurs Girondins 

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.

Ingrédients

Qu'y a-t-il dans votre rumsteak ?

Viande de bœuf 100% origine France.

Conservation

Comment conserver votre rumsteak ?

Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours

Conseils de dégustation

Comment déguster votre rumsteak ?

Faites cuire votre rumsteak à la poêle ou au barbecue, nous vous conseillons une cuisson bleue ou saignante pour conserver au maximum le goût de la viande.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés