Thé Blend thé noir Ceylan EARL GREY 100gins d'Aphrodite
Thé Blend thé noir Ceylan EARL GREY 100gins d'Aphrodite

Thé Blend noir Ceylan EARL GREY 100g

Thé Blend thé noir Ceylan EARL GREY
100g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 09/04
Description

Les thés des Jardins d'Aphrodite

Denis Junqua élabore lui-même ses thés parfumés et tisanes à partir de produits naturels issus de l’agriculture biologique. Les thés sont achetés sur de petites productions directement dans les pays producteurs (Chine, Japon, Taiwan, Rwanda, Corée, Afrique du Sud…) et les fleurs, plantes, épices et fruits sont commandés chez les meilleurs herboristes français.

Passionné par le thé et les aromates Denis Junqua se sert de ses voyages, ses expériences et de son nez pour confectionner des associations de plantes, fruits et épices et le résultat est épatant. 

Le blend de thé noir du Rwanda et de Ceylan : Earl Grey

Pour cet assemblage, 2 très beaux thés noir issus de petite production ont été utile. L’un nous vient du Rwanda, l’autre de la région Dimbula au Sri Lanka. Pour renforcer les saveurs d’agrumes de la bergamote, des morceaux d’orange et de citron ont été ajouté.

  • Robe : Rouge ambré
  • Parfum : zesté et épicé
  • Goût : fine amertume et astringence, agrumes et floral à la fois
  • Thé du matin ou de repas
  • Accords culinaires : Pâtisseries, agrumes, soupe aux légumes

Ingrédients

De quoi se compose votre Earl Grey ? 

Thé noir Ceylan et Rwanda kukeri, arôme naturel, morceaux d'orange, fleurs de bleuet, bergamote, morceaux de citron.

Conservation

Comment conserver vos thés ? 

Conserver votre sachet de thé à l'abris de l'humidité.

Conseils de dégustation

Comment bien déguster votre thé Earl Grey ?

Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce blend Earl Grey d’exception.
Nous vous conseillons de préparer le préparer avec une eau déminéralisée car l’eau du robinet dénaturent les saveurs du thé.
Il est aussi important de bien respecter les temps d’infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu’après une infusion correctement adaptée.
– 12 à 15 grammes par litre d'eau
– Température de l'eau de 70° à 80°
– 1,5 à 3 minutes de temps d'infusion
Nous vous invitons à bien respecter ces valeurs pour jouir des meilleurs arômes.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés